krot Крот Антонина Анатольевна

тел.: +7 903 265 80 77
e-mail: popurri@lis.ru

организатор и куратор акции
(директор Молодёжного театра «Попурри»)

ia Сеславниская Ирина Александровна

тел.: +7 499 517 95 67
e-mail: sv-gory@mail.ru

организатор и куратор акции
(директор ЧОУ СОШ «Светлые Горы»)

pi
 

Пихтулов Максим Александрович

тел.: +7 903 215 39 60
e-mail: popurri@lis.ru

организатор и куратор акции
(креативный руководитель Молодёжного театра «Попурри» и ЧОУ СОШ «Светлые Горы»)

 

 

Яндекс.Метрика